Tim Penilaian lomba Transparansi Dana Desa Tingkat Prov. Sumbar, yang diketua oleh Dr. Ir. Basri Basyar (Pembina PWI Sumbar) melakukan 2 penilaian terhadap Pemda Dharmasraya (Jumat, 29 Nov 2019) yaitu :

1. Bupati / Wakil Bupati Dharmasraya sebagai Pembina dalam kebijakan pelaksanaan Dana Desa, yang disampaikan oleh Bpk Wabup Dharmasraya H. Amrizal Dt Rajo Medan, dan dijabarkan secara teknis oleh Bpk Kadis DPMD Hastho Kuncoro di Aula Kantor Bupati.
  2. Nagari yang mewakili Dharmasraya. Yang diwakili oleh Nagari Tebing Tinggi di Kantor Wali Nagari Tebing Tinggi.

Semoga kedua penilaian ini, dengan penjabaran Inovasi Daerah dan Nagari yg luar biasa disampaikan oleh Pak Wabup dan Pak Wali Nagari terkait Transparansi Dana Desa yang kita lakukan, bisa memberikan hasil terbaik untuk Dharmasraya, Aamiin…!